Food-Type

Food Picture
Pralinés
Icon

Schwer

Icon

ca 2h

Icon

4

Selbst gemacht Pralinen.

Zutaten
  1. 20 stk Schokoladen Halbkugeln
  2. 100g Dunkle Schokolade
  3. 100g Milchschokolade
  4. 1 TL Kaffeepulver (löslich)
  5. 1 EL Wasser
  6. 2 EL Vollrahm
  7. 70g Butter
  8. Etwas Schokolade- oder Kakaopulver
Vorgehen
  1. Step 1: Füllung

    Schokolade in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad flüssig machen. Kaffee, Wasser, Rahm und Butter in einer kleinen Pfanne auf kleiner Stufe heiss werden lassen und über die Schokolade giessen. Einige Minuten stehen lassen und dann glattrühren. Auskühlen lassen.

  2. Step 2: Fertigstellen

    Die Ganache in die Schokoladenhalbkugeln füllen. Die Pralinées in etwas flüssiger Schokolade wenden und in Schokoladenpulver wenden.