Food-Type

Food Picture
Glutenfreie Brownies
Icon

Mittel

Icon

45 Min

Icon

4

Glutenfreie Brownies. Mit Nüssen und sehr saftig :)

Zutaten
  1. 100g Butter
  2. 200g dunkle Schokolade
  3. 50g Kokosfett
  4. 2 stk Eier
  5. 100g Zucker
  6. 1 El Vanillezucker
  7. 100g Hasel oder Baumnüsse
  8. 75g glutenfreies Mehl
Vorgehen
  1. Step 1: Vorbereitung

    Butter, Schokolade und Kokosfett im Wasserbad flüssig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker kurz schaumig rühren. Nüsse hacken und mit Mehl mischen. Alles zusammenschütten und glattstreichen.

  2. Step 2: Zubereitung

    In eine Backform, die mit Backpapier ausgelegt ist, geben und für 20-30 Min backen. Die Brownies sollten in der Mitte noch feucht sein, kurz auskühlen und lauwarm servieren.