Food-Type

Food Picture
Pasta an Thunfisch-Rahmsauce
Icon

Leicht

Icon

20 Min

Icon

4

Ein Pasta Gericht das mit seinen einzelnen Komponenten verfeinert keine Wünsche offen lässt

Zutaten
  1. 500g Teigwaren
  2. 1 Dose Thunfisch
  3. 500g Rahm
  4. 10g Ingwer
  5. 1 stk Chili
  6. eine Handvoll Petersilie
  7. 100g Parmesan
Vorgehen
  1. Step 1: Vorbereitung

    Eine Pfanne mit Wasser aufkochen. Chilis und Ingwer in Streifen schneiden. Petersilie grob hacken.

  2. Step 2: Zubereitung

    Pasta im Salzwasser al dente kochen. Chili und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl an sautieren. Thunfisch und Rahm dazugeben, aufkochen. Pasta abschütten und zu der Sauce hinzugeben. Mit Petersilie und Parmesan garnieren. Und geniessen