Food-Type

Food Picture
Hörnli und Ghackets
Icon

Leicht

Icon

30 Min

Icon

4

Ein Schweizer Traditions Gericht ;) Gehört zudem zu meinen Favoriten für den Alltag

Zutaten
  1. 500g Hörnli
  2. 500g Hackfleisch
  3. 150g Tomatenpüree
  4. 2 dl Rotwein
  5. 5 dl Gemüsefond (Bouillon)
  6. 1 stk Zwiebel
  7. 1 stk Tomate
Vorgehen
  1. Step 1: Vorbereitung

    Zwiebeln hacken, Tomaten in Würfel schneiden

  2. Step 2: Zubereitung

    Zwiebeln in einer Pfanne ansautieren. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Tomatenpüree dazugeben und anrösten (nicht zu dunkel, es darf ruhig Röstaroma haben) Mit Rotwein ablöschen, einkochen und Gemüsefond dazugeben. Auf kleiner Stufe die Sauce 30 min ein köcheln lassen. In der Zwischenzeit, Teigwaren in heissem Wasser al dente kochen.

  3. Step 3: Anrichten

    Anrichten, optional etwas Käse darüber streun und genissen.