Food-Type

Food Picture
Pancakes
Icon

Leicht

Icon

15 Min

Icon

4

Leckere Pancakes

Zutaten
  1. 100g Mehl
  2. 20g Butter (flüssig)
  3. 1 TL Backpulver
  4. 150g Milch
  5. 1 stk Ei
Vorgehen
  1. Step 1: Herstellung

    Alles zu einem Teig vermischen. Achtet darauf das es keine Klumpen vom Mehl mehr hat.

  2. Step 2: Zubereitung

    Mit etwas Butter bei mittlerer Stufe in der Pfanne goldig backen. Für die Perfektionisten empfehle ich die Masse in einer Form zu backen, dass sie schön rund werden :)

  3. Step 3: Variante Süss

    Für die süsse Variante 1 El Zucker und Vanillezucker zu der Masse hinzufügen

  4. Step 4: Variante Salzig

    Für die salzige Variante 10–15 g Salz hinzufügen, je nach Geschmack.